14:38 

Мох

Синие волосы, как выяснилось, способствуют появлению новых знакомств. За первую неделю пришлось привыкнуть не только к тому, что люди в открытую рассматривают меня на улицах, но и к тому, что просят сфотографироваться с ними или хотя бы дать потрогать косички. Всего каких-то два дня выматывающего плетения (это я еще фильмы смотрела; не представляю, как устала девочка, которая меня заплетала), и теперь меня время от времени пытаются угостить бесплатным пивом, зовут кататься на водных лыжах вот прямо сейчас, просят контакты в фб и так далее. Была бы я поактивнее, завела бы себе кучу новых приятелей, но пока получается только откатываться назад, теряя и без того немногочисленные дружеские связи.

________________

 

Билеты до Новосибирска стоят дороже, чем до Мадрида, и при открытой визе это довольно забавно. Приходится выбирать маршрут с пересадкой в Москве, куда хочется, конечно, не на полдня, а хотя бы на неделю — погулять, поворошить майские воспоминания, поесть нормальный замороженный йогурт. Зато, если все сложится, в августе буду на Алтае.

________________

 

К традиционному зимнему набору зонт-телефон-очки-кошелек-документы-бутылка воды летом добавляется какой-нибудь роман на 800 страниц, плед, свитер и время от времени термос и контейнеры с едой. Уже потихоньку начинаю присматриваться к огромным туристическим рюкзака и пытаюсь представить, как они будут смотреться с платьями. Хотя когда меня это смущало.



URL
Комментарии
2015-07-30 в 17:51 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Синие волосы это круто :3 Думала порасить волосы в нечто подобное или в зеленый.

Вот насчет билетов да х_х Думала съездить в Иркутск, но это оказалось существенно дороже, чем поезда в Прагу...

2015-07-30 в 19:39 

Мох
фея в шляпе, Красить — это здорово и смело) Я-то ссыкло, поэтому вплела в косички цветные пряди

Обидно, да тт У нас столько потрясающих мест в стране, но поездка в Европу зачастую дешевле, чем на Байкал или Алтай, например.

URL
     

Another way out

главная